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베이킹소다를 사용하여 커피 얼룩을 제거하는 방법

최고의 팁은 빠르게 행동하는 것입니다. 커피 얼룩을 빨리 제거할수록 더 쉽게 제거할 수 있습니다. 

 

커피얼룩제거 연관검색어들
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커피가 마르기 전에 빠르게 행동하면 일반적으로 커피 얼룩이 지워질 수 있습니다. 오래 방치하면 지우기 힘들어집니다.

베이킹소다(중탄산염이라고도 함) 를 사용하여 커피 얼룩을 제거 할 수 있습니다. (먼저 옷의 숨겨진 작은 부분에 테스트)

 

  1. 얼룩을 물로 헹굽니다.
  2. 얼룩에 베이킹 소다 한 티스푼을 붓는다.
  3. 손가락으로 얼룩에 문지릅니다.
  4. 헹구기 전에 적어도 한 시간 동안 그대로 두십시오.

 

커피 얼룩을 제거하기 위해 옷에 찬물을 흘려도 지워지지 않으면 액체 세탁 세제를 바르는 또 다른 옵션이 있습니다( 액체 세탁 세제가 없으면 액체 주방 세제도 잘 작동합니다. ) 따라서 결국 지워집니다.

액체세탁세제와 찬물을 옷에 묻은 커피얼룩에 문지른 후 3~5분 정도 그대로 두었다가 다시 옷에 묻은 얼룩을 문지르면 됩니다. 최대 얼룩이 제거될 때까지 이 절차를 적용합니다. 그런 다음 찬물에 30분 정도 담갔다가 옷의 커피 얼룩을 확인합니다.

커피 얼룩이 남으면 미지근한 물에 5~15분 정도 담가두었다가 나머지 세탁 과정을 계속하세요.

 

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