사람들은 냉장에 대해 이상하게도 강한 견해를 가지고 있습니다. 이번 게시글을 읽은 후, 냉장고에 필요하지 않은 것들을 꺼내서 냉장고의 공간을 비우십시오.
1. 토마토
자른 토마토는 냉장고에 보관하되 가능한 한 빨리 사용하고 먼저 실온에 둡니다.
2. 꿀
꿀은 부엌에서 가장 관리가 덜 필요한 품목일 수 있습니다. 영원히 지속되는 유일한 식품이라고 합니다. 고고학자들은 수천 년 전으로 거슬러 올라가는 꿀 항아리를 발견했으며 그 내용물은 여전히 먹을 수 있습니다. 밀폐된 용기에 담아 서늘하고 어둡고 건조한 실온에서 보관하십시오.
3. 사과
사과를 냉장고에 넣으면 보관 기간이 연장되지만 맛과 질감이 떨어집니다. 최상의 맛을 위해 갓 딴 사과 통째로 실온에서 일주일 이상 보관하세요. 일주일 동안 사용할 수 있는 것보다 더 많은 사과가 있는 경우에만 냉장 보관하십시오.
4. 감자
감자는 아마도 사람들이 냉장 보관해야 한다고 잘못 생각하는 가장 흔한 채소 중 하나일 것입니다. 사실, 이상적인 환경은 서늘하지만 너무 춥지 않은 곳입니다. 조리대보다는 식료품 저장실이나 서랍에 보관하십시오.
5. 수박
냉장고가 항상 꽉 차 있다면 좋은 소식입니다. 충동적으로 구입한 거대한 수박을 위해 냉장고 공간을 비울 필요가 없습니다. 익고 먹을 준비가 될 때까지 카운터에 보관하십시오. 수박을 반으로 자르거나 조각으로 자르면 밀폐 용기에 담아 냉장고에 넣을 수 있습니다.
6. 양파
양파는 냉장고 없이도 한 달 이상 버틸 수 있을 만큼 단단합니다. 감자와 마찬가지로 양파의 녹말은 냉장고에서 설탕으로 변하여 맛과 요리 방법에 영향을 미칩니다. 감자와 마찬가지로 양파도 식료품 저장실과 같이 서늘하고 어두운 곳에 보관해야 합니다.
7. 빵
어떤 사람들은 빵을 냉장 보관하면 곰팡이가 자라는 것을 방지하고 빵의 수명을 연장할 수 있다고 생각합니다. 실제로 빵을 냉장 보관하면 실온에서보다 더 빨리 부패할 수 있습니다. 여분의 빵은 필요한 경우 냉동실에 보관하지만 이번 주 빵은 밀폐된 비닐 봉지에 담아 카운터나 빵 상자에 보관하세요.
8. 아보카도
아보카도는 까다롭기로 유명합니다. 이상적인 타이밍을 놓치면 갈색으로 변하고 흐릿해질 것입니다. 냉장은 타임라인을 복잡하게 만들고 숙성을 늦춥니다. 완전히 익을 때까지 실온에 보관하십시오. 아보카도 사용을 미루고 싶거나 남은 반이 남아 있는 경우에만 아보카도를 냉장 보관하십시오.
9. 커피
기술적으로 음식은 아니지만 커피는 일상 식단에서 가장 중요한 부분일 수 있으므로 커피는 맛이 좋아야 합니다. 냉장고에 보관하면 주변의 모든 음식 냄새를 흡수하므로 맛이 없습니다. 전체 또는 분쇄 커피 원두는 밀봉된 용기에 담아 실온에서 서늘하고 어두운 곳에 보관하십시오.
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